REZAGO ESCOLAR | GASTRONOMÌA 2015-2

Fuente: SICEA SEPTIEMBRE 2015
San Mateo | GASTRONOMÌA

GASTRONOMIA44
REZAGO ( % )2010/12010/22012/12012/22013/12013/22014/12015/12015/2Total general
0% Abandono0%0%0%0%14%0%0%0%0.00%2.27%
1 a 25% R. Extremo0%0%0%0%0%0%0%9%0.00%2.27%
26 a 50% R. Alto0%0%0%0%0%0%0%9%0.00%2.27%
51 al 75% R. Moderado0%0%0%0%14%0%0%0%0.00%2.27%
76 al 99% R. Recuperable0%0%25%67%0%0%13%27%100.00%20.45%
100% A. Regular100%100%75%33%71%100%88%55%0.00%70.45%
Total general100%100%100%100%100%100%100%100%100%100%
REZAGO (N) CASOS2010/12010/22012/12012/22013/12013/22014/12015/11/2/2015Total general
0% Abandono11
1 a 25% R. Extremo11
26 a 50% R. Alto11
51 al 75% R. Moderado11
76 al 99% R. Recuperable221319
100% A. Regular1161547631
Total general118374811144

No hay comentarios: